Не знаю как правильно назвать этот суп. По вкусу это те же
голубцы, только жидкие)
Вода / бульон
500 г фарша свиного
100 г риса
1/2 головки капусты
500 мл томатного пюре
100 г томатной пасты
2 больше моркови
1 большой лук
1 - 2 зубчика чеснока
лавровый лист
душистый перец горошком
черный молотый перец
500 г фарша свиного
100 г риса
1/2 головки капусты
500 мл томатного пюре
100 г томатной пасты
2 больше моркови
1 большой лук
1 - 2 зубчика чеснока
лавровый лист
душистый перец горошком
черный молотый перец
паприка и острый красный перец
растительное масло
1 чайная ложка сахара
соль
растительное масло
1 чайная ложка сахара
соль
зелень и сметана для подачи
Нашинкуйте капусту.
Лук мелко нарезать кубиком и обжарить на растительном
масле, добавьте натертую на крупной терке морковь. И жарить в течение
нескольких минут. Добавить измельченный
чеснок и фарш, жарить часто помешивая, пока мясо прожариться.
Мясо с овощами залить
водой / бульоном, добавить капусту, томат, томатную пасту, лавровый лист,
душистый перец, сахар и соли по-вкусу. Пусть кипит в течение приблизительно 30
минут. Добавить рис и варить еще 15 минут. За несколько минут до снятия с огня,
добавить сладкий перец и острый перец, попробовать вкус на соль.
Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий