Translate

пятница, 14 октября 2016 г.

Пицца на баклажанах


2 - 3 шт. баклажан
200 г обжаренного  фарша
1 крупный помидор
1 большая луковица
1/2 сладкого перца
100 г твердого сыра
майонез, кетчуп
соль, растительное масло

Баклажаны помыть и нарезать кружочками в 1 см.  Посолить и оставить мин на 10-15.
Сковороду  или противень застилаем фольгой и слегка смазываем растительным маслом. Баклажаны слегка отжать и выложить на сковороду.  Поставить в предварительно разогретую до 220 гр. духовку и запекать 15-20 мин.
Лук нарезать перьями, перец - соломкой, помидор - полукольцами. Сыр - натереть на терку.
Запеченные баклажаны немного смазать майонезом и кетчупом.  Выложить по чайной ложке фарша, сверху овощи - лук, перец, помидор. Присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 5-7 мин.

Как только сыр расплавиться - наша пицца готова!


Комментариев нет:

Отправить комментарий