Странное название, но очень вкусно)
Взбитый крем (покупной);
сливки сгущеные;
печенье "до кави"
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Крем покупной охладить и взбить миксером. Сливки лучше брать в пачке, для удобности. В прозрачные стаканы выкладываем слоями крем, крошку и сливки до верха, чередуя слои. Охладить несколько часов перед подачей.
Приятного аппетита!
сливки сгущеные;
печенье "до кави"
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Крем покупной охладить и взбить миксером. Сливки лучше брать в пачке, для удобности. В прозрачные стаканы выкладываем слоями крем, крошку и сливки до верха, чередуя слои. Охладить несколько часов перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий